Resep kue kering kali ini menyajikan pilihan resep yang mudah dibuat, dan disukai banyak orang..
mari silahkan
Bahan:
175 gr margarin
1 kuning telur
100 gr keju cheddar, parut
300 gr tepung terigu
1-2 kuning telur, untuk memoles
50 gr keju cheddar parut, untuk taburan
Cara membuat:
1. Kocok margarin dan mentega sampai lembut, masukkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata.
2. Masukkan keju parut, aduk rata, masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata.
3. Giling adonan setebal 0,5 cm, cetak ukuran 3 x 3 cm, taruh adonan di loyang yang sudah dioles margarin, lalu olesi kuning telur di atasnya, panggang dengan suhu 160 C sampai matang dan kering kecokelatan.
Untuk 3 stoples
ref
Tidak ada komentar:
Posting Komentar